PIZZAKURIER FIFTY FIVE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1441 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzakurier Fifty Five bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 21:10 Der Salat hatte einen komischen Geschmack wie wenn er gefroren war und die Onion Ringe waren zu fest frittiert. Schade
28 Nov 2022 um 20:20 Top Pünktlich plus das Essen noch sehr heiss
28 Nov 2022 um 20:01 früher war es wohl besser! 70 min. für eine einfache margharita pizza (verbrannt,teig dick) an einem montag & nur 1.2km entfernt.kein grüezi keine entschuldigung oder offerierung von haus. sorry geht garnicht, habe selber als kurier gearbeitet.
28 Nov 2022 um 14:39 Sehr schlechter Lieferdienst, hat über 90 min gedauert. Er hat mir bestätigt dass das Essen bald da ist und dan ging es nochmal 40min bis es kam. Der Burger war nichts besonderes und das Geld nicht wirklich wert.
27 Nov 2022 um 20:46 es wurde uns mitgeteilt, dass es 90min dauern würde. wir haben zusätzliche 25min warten müssen. erstaunlicherweise waren die burger warm, jedoch falsche beilage und die anmerkungen werden wohl auch nicht beachtet. sehr langweilige burger…
27 Nov 2022 um 19:40 NEVER NEVER NEVER. NIEEEE WIEDER...... Man bestellt eine Pizza vor dem Spiel, Spiel vorbei, Pizza kommt. Ich habe noch in der der Halbzeit angerufen, und die Aussage war komm doch und arbeite hier... WTF... Die Pizza kam KALT an, ich wohne 2km weit
25 Nov 2022 um 14:40 Das Essen war sehr lecker leider wurde das Getränk vergessen. Das Getränkgeld wollten sie mir wieder retournieren mache aber kein Büro auf
24 Nov 2022 um 9:08 Das Essen wäre gut, wenn es warm gewesen wäre..
23 Nov 2022 um 6:53 Wie immer schnell und gut!
18 Nov 2022 um 13:47 Die Pizza war superfwin wie immer. Die Lieferung dauerte 1 Stunde obwohl ich nur 1.3 Km vom Standort des Lokals wohne. Auch wenn viel Betrieb war, ist eine Wartezeit von 60 Minuten nicht akzeptabel. Ich überlege es mir gut wieder hier zu bestellen.